浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥在县扶贫开发领导小组第三次会议上强调 坚决打赢脱贫摘帽攻坚战
来源:   作者:   发布时间:2019-04-23 10:24:13   点击数: 打印本页
字号:

​  4月18日下午,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥主持召开2019年县扶贫开发领导小组第三次会议,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县领导杨秀福、胡仲仪、应美星、李磊、王宗华、李丹、沈忠春、黄仁爱、杨军、汤丁山、万国、雷垦华等出席会议,县扶贫开发领导小组各成员单位负责人等参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在重庆考察主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神。

  张祯祥要求,要统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述,不仅把习近平总书记在重庆考察主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神学好弄通,更重要的是扎扎实实贯彻落实到脱贫攻坚工作中。

  张祯祥强调,今年是我县脱贫摘帽的决战之年,也是全县各项工作的重中之重。各乡(镇、街道)、各部门要强化政治责任,统一思想,抓好落实,把工作重心聚焦到“两不愁三保障”核心目标上来,进一步加大工作力度,切实履好职尽好责,确保如期完成脱贫任务。要进一步强化作风建设,压实责任,务必以一鼓作气、攻城拔寨的坚定信念强力推动脱贫攻坚工作。要聚焦突出问题和核心指标,明确时间表、路线图,做到密切协作、合力攻坚,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战。

  会议研究讨论了《关于建档立卡扶贫对象动态管理工作的报告》《鄱阳县2019年度统筹整合使用财政涉农扶贫资金实施方案》《2019年县级脱贫攻坚督导工作方案》以及重大疾病医疗保险签约工作和脱贫攻坚“十大扶贫工程”等8大议题。

  (马宝红)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台