浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县总工会十五届二次委员(扩大)会议召开
来源:   作者:   发布时间:2019-04-25 10:08:42   点击数: 打印本页
字号:

​  4月19日,县总工会十五届二次委员(扩大)会议在鄱阳宾馆召开。县委副书记朱振华,县委常委、副县长沈忠春,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱出席会议。

  朱振华指出,2018年,全县各级工会组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚守政治站位,聚焦主责主业,在服务职工群众上尽心尽责,在加强基层工会建设上资源下沉,在帮扶困难职工群众精准脱贫上狠下实功,奏响了工会强音,体现了工会价值。他强调,要不断加强政治建设,凝聚职工群众的向心力,引导广大职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要营造良好的社会风尚、激发职工奋斗激情、维护职工合法权益,更好地为全县经济社会发展贡献力量。要创新创优服务,增强工会组织的影响力,聚焦扶贫帮困、推进普惠性服务,全力以赴为职工群众做好服务。要强化组织建设,提升工会工作的创造力,建强基层工会组织,扎实推进工会组织建设,不断提高服务职工群众的能力和水平。

  会上传达学习了中华全国总工会第十七届执行委员会第二次全体会议、省总工会十四届二次委员(扩大)会议精神;传达了市总工会四届四次委员(扩大)会议精神;表彰奖励了2018年度工会工作先进集体和先进个人。

                                                                             (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台