浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

胡斌深入鄱阳镇督导脱贫攻坚工作
来源:   作者:   发布时间:2019-05-14 09:47:37   点击数: 打印本页
字号:

​  5月13日上午,县委副书记、县长胡斌深入鄱阳镇督导脱贫攻坚工作并出席汇报会,副县长张向东,县政府办、扶贫办、公安局、交警大队、城市管理局等单位负责人及鄱阳镇全体班子成员,鄱阳镇“十三五”贫困村支部书记、第一书记参加会议。

  就如何做好下一步鄱阳镇脱贫攻坚工作,胡斌强调,要攻坚中之坚,确保政策落实到位。聚焦“两不愁三保障”,进一步加大教育、健康、住房等各项扶贫政策落实力度,确保贫困群众该享受的扶贫政策不落一项、不落一人。要加大项目建设综合推进与监管力度,实现重点项目重点推进,做好基础设施扶贫和村庄整治扶贫工作。要攻作风之坚,确保工作落实到位,乡镇党政主要领导亲力亲为抓,分管领导要用心得法抓,村支部书记、村“两委”班子成员、驻村第一书记等要履职尽责、合力攻坚。

  会上,胡斌听取了鄱阳镇近期脱贫攻坚情况汇报;鄱阳镇六个“十三五”贫困村第一书记分别就本村脱贫攻坚存在的主要问题及今后工作思路作了汇报。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台