浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

关于下达2019年度芦田乡洪源村村庄整治建设资金项目的通知
来源:   作者:   发布时间:2019-05-15 15:27:41   点击数: 打印本页
字号:

鄱阳县扶贫开发领导小组文件

 

 

鄱开组发2019〕30

 

 

关于下达2019年度芦田乡洪源村村庄整治

建设资金项目的通知

 

芦田乡人民政府、财政局、扶贫办:

为贯彻落实中共江西省委办公厅、江西省人民政府办公厅《关于印发<关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见>的通知》(赣办发[2016]14号)、市扶贫开发领导小组办公室《关于印发<上饶市贫困村退出评分细则(修订)>的通知》(饶扶办字[2017]10号)和市财政局《关于提前下达2019年鄱阳县市级财政专项扶贫资金的通知》(饶财农指[2018]73号)文件精神,经研究,同意安排项目资金100万元,用于基础设施、环境整治和公共服务建设项目,现将有关事项通知如下:


一、贫困村基础设施、环境整治建设项目,实行资金随着项目走,做到资金到项目、管理到项目、核算到项目,确保项目在规定施工期限内完工,尽早发挥效益,任何部门和单位不得擅自调整和更改项目计划。

二、项目所在乡镇(街道)、村委会要按有关规定召开群众大会(或)村民代表大会,广泛征求群众意愿,使民生工程惠及于民,对项目资金计划进行公告或公示;加强项目管理,确保工程质量。

三、项目实施由乡镇(街道)对项目进行实地勘测、核定和资料审查。按照“三重一大”事项集体决策方式或有关程序组织招(邀)标后,方可开工实施,否则将取消项目扶持资金。

四、严格按照省扶贫和移民办、财政厅下发的《关于进一步加强扶贫和移民项目资金监管工作的意见》(赣扶移字[2015]29号)加强扶贫资金管理,确保扶贫资金专款专用。任何单位和个人不得挤占、截留、挪用财政扶贫资金,一经发现将追究相关责任人的责任,并严肃处理。

 

附:2019年度芦田乡洪源村基础设施、环境整治建设资金项目审批表  

 

 

鄱阳县扶贫开发领导小组

2019年5月10日

洪源村--100万(最终版).xls


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台