浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

江西鄱阳湖博物馆建设项目社会稳定风险评估公示
来源:   作者:   发布时间:2019-05-23 12:28:38   点击数: 打印本页
字号:

江西鄱阳湖博物馆建设项目社会稳定风险评估公示

按照关于印发《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的通知(发改投资[2012]2492号)、关于印发《鄱阳县重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)》的通知(鄱稳办字[2014]5号)等文件要求,为做好江西鄱阳湖博物馆建设项目社会稳定风险评估,现将相关事宜公示如下:

一、项目名称

江西鄱阳湖博物馆建设项目

二、项目概况

项目建设地点位于鄱阳县城西北部,鄱阳湖东岸姜夔大道土湖畔,厂区中心地理坐标:东经11640′20.8″,北纬2900′41.7″。该项目属新建工程,拟建鄱阳湖综合二级博物馆,项目占地面积56347平方米,总建筑面积19477平方米,项目总投资20173.57万元,建设工期30个月。主要建设内容包括一栋框架结构的博物馆大楼、停车位以及供水供电设施等。本项目的建设有利于保护鄱阳湖区域的各级各类文物,有利于提升鄱阳县文物利用价值,有利于丰富鄱阳县人民的文化生活,有利于促进项目周边地区经济社会发展。

三、建设单位

鄱阳县重点项目建设管理办公室

四、评估单位

江西鄱宇工程咨询有限公司

五、征求公众意见的主要事项

1.您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议) ?

2.您认为项目所在地环境质量现状如何,有何看法?

3.您认为本项目的主要社会稳定风险是什么?

4.您认为本项目建设对您的生活质量有何影响?

5.您认为本项目建设对当地社会经济发展有哪些影响?

六、公众提出意见的时间及可采用的方式

公示时间:2019年5月23日—2019年5月29日。公示期间,公众可通过书面材料、电话等方式将意见反馈给项目评估单位江西鄱宇工程咨询有限公司。联系电话:13870981764。

江西鄱宇工程咨询有限公司

2019年5月23日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台