浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县召开畜禽养殖污染整治暨农产品质量安全工作会
来源:   作者:   发布时间:2019-05-21 10:09:12   点击数: 打印本页
字号:

  5月20日上午,全县畜禽养殖污染整治暨农产品质量安全工作会议在县政府四楼二号会议室召开,副县长汤丁山出席会议并讲话,会议由副县长徐卫东主持,县农业农村局、县环保局等相关成员单位负责人及乡镇(街道)主要负责人参加会议。

  会上,汤丁山代表县政府与各乡镇(街道)主要负责人签订农产品质量安全责任状。就如何做好全县畜禽养殖污染整治和农产品质量安全工作,他强调,各级各部门要善于作为,突出重点问题、目标任务、管控并举和责任压实,坚决做好畜禽养殖污染整治工作;要主动作为,要认清当前形势、强化工作重点、坚持绿色导向、抓住关键环节,把农产品质量安全的认识再提高、工作再推进、基础再打牢、责任再压实,坚决抓好农产品质量安全监管工作。

  农业农村局有关负责人就下阶段畜禽养殖污染整治及农产品质量安全工作进行了安排部署。县环保局有关负责人通报了全县畜禽养殖污染治理情况。

​  (朱小凤)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台