浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥视察部分重点项目
来源:   作者:   发布时间:2019-05-29 10:09:50   点击数: 打印本页
字号:

​  5月22日下午,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥深入我县部分重点项目建设施工现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难。县领导应美星、吴永东、汪文生、雷垦华以及县委办、重点办等相关单位负责人参加视察。

  张祯祥一行先后来到春风花园(安置小区)、长途汽车站新建工程、瓦屑坝移民文化园、鄱阳湖博物馆、白改黑地下污水管网改造、环东湖综合治理等项目施工建设现场,边走边问、边听边看,认真听取有关负责人情况汇报,详细咨询项目规划、设计、建设进展等情况,研究探讨解决问题的具体办法和措施,并对项目建设提出进一步要求。

  在春风花园(安置小区)建设施工现场,张祯祥听取了项目规划设计情况报告,他指出,春风花园(安置小区)是我县重点民生工程,关乎征迁户的切身利益,各有关部门要高度重视,落实责任,认真解决项目建设推进过程中的各项问题,强化措施,加快进度,确保项目如期完工。

  张祯祥实地查看了白改黑污水管网改造施工现场后要求,有关部门要把项目各项情况摸清吃透,耐心细致地做好群众思想工作,提高工作的针对性和实效性。同时,协调好交通问题,在老百姓出行便利的基础上,保质保量地推进项目建设工作。

  张祯祥强调,各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,转变作风,提升效能,强化协调调度,优化施工环境,以重点项目建设促进发展、推动工作。要坚守质量高线,把好材料关、施工关、监理关、验收关,通过强化施工过程控制、完善规章制度、优化管理职能等手段,全方位、全方面地控制施工过程,确保工程质量。各施工单位要在开局良好的基础上,根据整体工程计划,抓住时间节点,细化工作进度,统筹考虑施工过程中遇到的困难和问题,倒排工期,倒逼责任落实,确保各建设项目按进度、按标准施工。要坚定不移地确保安全生产,加强预防管理,强化安全教育,严格安全生产标准,同时要确保每个施工环节符合环保要求。

  (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台