浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

真心听民声 用心解民忧
来源:   作者:   发布时间:2019-05-29 10:14:15   点击数: 打印本页
字号:

​  5月20日上午,县委副书记、县长胡斌来到县信访局接访室热情接待来访群众,与群众面对面交谈,察民情、听民声、解民忧,进一步畅通信访渠道,维护群众合法权益,化解社会矛盾纠纷,营造和谐稳定的社会环境。县委常委、常务副县长杨秀福,副县长杨军,副县长、饶州街道党工委书记汪文生以及相关部门负责人先后参加接访。

  “你们几位有什么问题要反映?不着急,慢慢说。”带着温度的话语,瞬间拉近了与来访群众的距离。接访过程中,胡斌与来访群众亲切交谈,通过讲政策、走程序、摆事理,向来访群众进行解释和答复。

  针对来访群众反映的饶州街道北关村新农村建设点用地的问题,胡斌向来访群众讲明了政策、解答了疑问,并要求相关职能部门负责人亲自过问、亲自部署、亲自督办,尽早尽快解决群众合理诉求。

  对一件件关乎群众切身利益的事,胡斌耐心听取群众的倾诉,仔细查阅每一位来访者的材料,认真做好记录,并向参加接访的相关职能部门负责人了解政策依据、询问解决建议,与他们交换意见,共同寻求协调解决问题的办法和措施,告知来访群众解决问题的途径和程序。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台