浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县关于2018年度政务公开问题整改 情况报告
来源:   作者:   发布时间:2019-05-25 09:29:33   点击数: 打印本页
字号:

鄱阳县关于2018年度政务公开问题整改

情况报告

自接到市政府办公室下发的《2018年上饶市鄱阳县政务公开第三方评估问题分解表》文件通知,我县高度重视,立即对我县存在的问题进行梳理,并下发通知要求涉及的各有关部门对所反馈的问题立即进行核查整改。现将整改情况报告如下:

一、加强领导,提高认识。全面推进政务公开工作事关政府现代化治理体系建设,事关法治政府和服务型政府建设,工作涉及面广,群众关注度高。县政府办按照文件要求,由分管领导及时组织召开了整改工作部署会,认真研究每一项问题,明确整改责任主体,逐条对标全面整改,切实把政务公开各项工作抓细抓好。

二、对标清单,落实整改。在收到文件通知之后,我县立即安排电子政务办专人负责,逐项进行分析与梳理,及时将问题细化分解逐一落实到各相关部门,并安排县政府督查室对每项清单进行跟踪督查,对不及时整改到位的单位进行通报。此外,我县还邀请了第三方评估公司负责同志进行指导。

三、举一反三,形成长效机制。我县将以建设“五型”政府为契机,进一步加大信息公开工作,不断改进工作作风。使得信息发布更加及时、全面、规范,重点领域信息公开内容进一步细化,促进政务公开工作再上新台阶。

鄱阳县政府办公室

2019年5月25日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台