浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

丁晓胜来鄱走访慰问老党员和困难党员
来源:   作者:   发布时间:2019-07-02 11:15:37   点击数: 打印本页
字号:

​  6月24日上午,市委常委、宣传部长丁晓胜深入我县鄱阳镇、高家岭等乡镇,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们带去党和政府的关怀与温暖,送上节日的祝福。县委常委、组织部长李磊,副县长汪文生以及相关部门负责人先后参加走访。

  丁晓胜一行首先来到鄱阳湖大道垃圾中转站,看望慰问正在作业的环卫工人李跃进。得知他凌晨四点多就开始工作,丁晓胜向他表示感谢,感谢他兢兢业业为大家创造整洁的市容市貌,同时,叮嘱有关部门要关心环卫工的工作和生活,帮助他们解决实际困难。“我觉得把卫生打扫得干干净净自己心里高兴,以后我一定继续干好工作。”李跃进说。

  在高家岭镇汪玲村、双玲村,丁晓胜先后看望了有着60年党龄的生活困难党员汪金枝和66年党龄的生活困难党员余丹凤、余火金,仔细查看了他们的住房,详细询问了他们的身体情况及生活中的困难。丁晓胜嘱咐镇村干部要多关心老党员的生产生活,让他们充分感受到党的温暖,确保他们老有所养、老有所乐、老有所依,共享美好生活。临行时,他希望老人们好好保重身体,并嘱咐有关人员要把老党员特别是生活困难党员的冷暖挂在心间,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处,让他们安享晚年。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台