浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县领导开展“七一”走访慰问活动
来源:   作者:   发布时间:2019-07-02 11:18:54   点击数: 打印本页
字号:

​  “七一”前夕,县领导深入各自挂点乡(镇、街道)走访慰问部分老党员、困难党员和优秀党员,给他们送去党的关怀和温暧,向他们致以节日的问候和祝福,对他们多年来为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  6月27日,在白沙洲乡礼恭脑村,张祯祥代表市委、市政府先后走访慰问了农村生活困难党员周德明、徐启后、曹金水以及拥有65年党龄的老党员周吉开,同他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难等。

  在芦田乡孤山村,张祯祥先后走访慰问了村老党支书、老党员聂家才,拥有53年党龄的聂清花以及农村生活困难党员聂清富,与他们聊家常、话过往、讲未来,聆听他们的需求,并现场办公,帮助解决实际困难。

  在县人民医院,张祯祥走访慰问了优秀党员代表胡克。张祯祥对她敬业奉献、一心为患者服务的精神表示赞赏,希望她继续发扬党员表率作用,用实际行动影响年轻医生争先创优,为广大群众的生命健康担负起责任。

  走访期间,张祯祥还来到贫困户周允绵家中,将慢性病证亲手送到他手中。

  张祯祥指出,广大老党员是党组织的宝贵财富,为党的事业和我县经济社会发展作出了积极贡献,各级各部门要更加关心关注老党员的生活,真心实意为他们做好事、办实事、解难事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。同时,也希望老党员继续发挥好先锋模范作用,积极关心支持党组织的建设,帮助年轻党员同志成长进步。

  同日,县委副书记、县长胡斌深入鄱阳镇城北社区、城东社区和激扬桥社区走访慰问老党员、生活困难党员,为他们送去慰问金和老党员荣誉证,并致以节日的祝福。

  胡斌先后来到城北社区郑荣仂、城东社区章登明家中走访慰问,询问他们的家庭情况、生活来源、身体状况以及有何困难需求,并送上慰问金。

  在激扬桥社区,胡斌走访了困难党员李景平。当得知李景平在基层工作了几十年,胡斌握着老人的手亲切地说:“老党员、老同志过去为党的事业发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记你们。”在鄱阳镇桃花源纪小区,胡斌关切地询问肺癌前期手术后的困难老党员胡往来日常吃药、身体健康等相关情况,并送上慰问金。

  胡斌叮嘱,镇、村两级党组织一定要关心照顾好困难老党员,多到他们家中走一走,帮助解决就医、生活等方面的实际困难,让他们老有所养、老有所医、老有所乐,切实感受到党的关怀和温暖。

  (余婷  熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台