浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

陈兴超来鄱调研指导宗教工作
来源:   作者:   发布时间:2019-07-05 10:17:32   点击数: 打印本页
字号:

​  6月29日,省委常委、统战部长陈兴超来鄱开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。省委统战部副部长、省民宗局长曹国庆,市委常委、统战部长陈洪生,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委常委、统战部长吕小珍等参加调研。

  调研中,陈兴超一行深入宗教活动场所,与宗教活动场所负责人、宗教教职人员及乡镇干部进行深入交流,详细询问宗教场所的建设、管理以及宗教工作开展情况,对进一步做好宗教工作进行了指导。

  随后,陈兴超就加强和改进宗教活动场所规划建设管理工作在县委二楼会议室主持召开座谈会。

  陈兴超强调,要坚持以习近平总书记关于宗教工作重要论述为指导,全面贯彻党的宗教工作方针政策。要进一步提高政治站位,形成党委统一领导、党政齐抓共管、宗教部门综合协调、相关部门各司其职的宗教工作格局。要坚持依法依规管理宗教事务,规范宗教场所的规划、建设,全面落实安全责任,强化场所安全管理,切实保障宗教财产和信教群众的人身安全。要抓好宗教法规政策的宣传,充分发挥各宗教团体的桥梁纽带作用,全力维护宗教领域的和谐稳定。

  调研期间,陈兴超还向基层干部群众广泛征求对省委领导班子和领导干部个人的意见、建议。

  (余婷)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台