浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县委理论学习中心组集体学习会召开
来源:   作者:   发布时间:2019-07-05 10:18:57   点击数: 打印本页
字号:

​  6月28日,县委理论学习中心组集体学习会在县委二楼会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长夏美春,县政协主席占梦来等在家县四套班子领导出席会议。

  会上,专题研讨学习了习近平总书记5月20至22日在江西视察时的重要讲话精神。与会县领导分别作研讨发言。

  张祯祥指出,全县广大党员干部特别是领导干部,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实抓好学习研讨、宣传宣讲、贯彻落实,确保讲话精神在鄱阳落地生根。

  张祯祥要求,要充分认识习近平总书记视察江西的重大意义,迅速掀起学习宣传习总书记重要讲话精神的热潮,奋力迈出决胜鄱阳高质量脱贫摘帽的新步伐。

  张祯祥强调,要将此次习总书记视察江西的重要讲话精神贯彻落实到具体工作中,将鄱阳打造成鄱阳湖滨湖地区50万人以上的新兴中等城市的定位上。要着力打造精品,树立品牌,在优势产业上做足文章,全面分析如何将我县从全省农业大县向全省农业强县迈进。要创新社会治理工作,总结好过去社会治理工作的好经验,并学习、借鉴周边县、市的一些好的做法,做好下一步的社会治理创新工作。要全力以赴做好脱贫攻坚工作,向人民群众交出满意的答卷。

  胡斌指出,要强化政治自觉,坚定不移对标中央省市;要做好结合文章,坚定不移牢记发展第一要务;要聚焦脱贫攻坚,坚定不移坚守初心使命。

  会上,传达学习了《中国共产党问责条例》和《江西省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》,县委常委、组织部长李磊,县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华作中心发言。

  (黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台