浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

王爱和来鄱调研交通运输工作
来源:   作者:   发布时间:2019-07-10 10:28:00   点击数: 打印本页
字号:

​  7月2日至3日,省交通运输厅党委书记、厅长王爱和深入我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。省运管局局长易宗发等随同调研。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,副市长俞健,市交通运输局党组书记、局长李荣良,县委常委、常务副县长杨秀福,县领导汪天水,县政府党组成员、市港航管理局局长白伟民,县政协副主席、交通运输局党组书记雷垦华等陪同调研。

  王爱和一行先后来到鄱余公路鄱阳段施工现场、鄱余高等级公路建设项目管理处、县长途汽车站新站建设项目处、县运管所及鄱中稽查中队,现场了解工程施工、项目建设和交通运管工作开展情况,研究解决项目建设中存在的困难与问题,亲切看望慰问工程建设者。

  调研中,王爱和主持召开加强交通运输行业作风建设座谈会,详细听取我县交通执法作风问题整改情况汇报。

  王爱和指出,要清醒认识到交通行业作风建设中存在的突出问题,切实增强加强行业作风建设的紧迫感,深刻把握加强行业作风建设的新形势、新要求,以永远在路上的韧劲和执着推进行业作风建设,努力推动行业作风实现大转变、大提升。

  王爱和要求,要坚持问题导向,找准加强行业作风建设的发力点,凝聚加强行业作风建设的大合力。要针对民生通道、内部舆情以及媒体报道的问题照单全收,虚心接受,以“有则改之、无则加勉”的态度,拿出解决问题的办法和举措,采取果断措施,着力将全省交通运输行业作风建设向纵深推进。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化宗旨意识教育,努力锻造一支敢于担当、善于作为、作风优良的干部队伍,以过硬的作风推动全省交通运输高质量发展。

  王爱和强调,当前全省交通运输防汛工作进入关键时期,各地各部门要进一步提高思想认识,立足防大汛、抗大洪、抢大灾,做好各项防范应对准备。要坚决服从各级防汛调度指令,保证信息畅通,确保一旦发生突发事件和事故险情,能够及时高效处置。要全面做好公路保畅、道路运输、水路运输、交通建设工程等领域的安全防范工作,加强水路危险货物运输监管,确保交通运输行业安全度汛。

  (程茜)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台