浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县十六届人民政府第40次常务会议召开
来源:   作者:   发布时间:2019-08-02 09:50:10   点击数: 打印本页
字号:

​  7月29日晚,县委副书记、县长胡斌主持召开县十六届人民政府第40次常务会议。县领导夏美春、杨秀福、沈忠春、张忠、杨军、汤丁山、徐卫东、张向东、汪文生、白伟民、余淑萍、江金龙及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导吴永东、李丹、汪天水、杨佳跃、万国等应邀列席会议。

  会议传达学习了《关于印发〈尹建业同志在省扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨中央督导组反馈情况整改工作会议上的讲话〉的通知》文件精神,近期国家、省有关安全生产工作会议精神,以及省市违规别墅问题清查整治专项行动部署电视电话会议精神。

  会上,讨论研究了《鄱阳县违规别墅问题清查整治专项行动工作方案(讨论稿)》《鄱阳县招商引资优惠政策及奖励办法(讨论稿)》《关于促进热敏灸产业发展的实施意见(讨论稿)》,2019年度消防重点工作目标任务和灌湖瓷园艺术农庄“大棚房”拆除补助等有关事宜,并听取了打击欺诈骗保工作的情况汇报。

  胡斌强调,各部门各单位要进一步提高政治站位,认真学习贯彻上级有关会议和文件精神;要密切合作、互相协调,并依据国家法律法规政策,制订出切实可行的措施和方案;要明确责任落实,及时解决工作中遇到的困难和问题,切实把各项工作落到实处,全力推动鄱阳经济社会发展取得更好成绩。

  (李剑波)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台