浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

文旅综合体项目集体土地上房屋征收与补偿方案听证会召开
来源:   作者:   发布时间:2019-08-02 09:55:09   点击数: 打印本页
字号:

​  “补偿方案中的征收实施时间、政策补助可以详细给我们介绍一下吗?”受邀参加县文旅综合体项目集体土地上房屋征收与补偿方案听证会的三十里康村干部康雪亮,作为听证代表向有关部门提出问题。

  为了广泛听取意见,提高行政决策的合法性,7月28日上午,县文旅综合体项目集体土地上房屋征收与补偿方案听证会召开。县自然资源局、住建局、司法局、团林乡、四十里街镇等有关部门和35名听证会代表、4名公众代表参加听证会。

  会上,有关单位负责人对《补偿方案》的背景、原则、内容进行了说明。听证代表踊跃发言,并结合各自征收区域的实际,对补偿方式和标准、安置以及相关政策等进行提问。县住建局、团林乡等单位和乡镇负责人现场予以解答,并表示会后将认真汇总研究听证意见,对《补偿方案》进一步完善,将遵循计划管理、征收合法、资金到位、安置先行、补偿公开、公平公正的原则,使征地拆迁管理行为进一步民主化、规范化、法制化,最大限度地维护群众的合法权益。

  据悉,县文旅综合体项目总投资35亿元,规划选址位于团林乡等相关乡镇,北至外环北路,东至风雨山路及梦想小镇地界,南至城北四路延伸段,西至规划路。项目总占地3000余亩(其中建设用地约1500亩,租赁用地约1500亩),共分为六大板块:特色饶州古镇、翼天童乐谷主题乐园、五星级精品度假酒店群、商业综合体及邻里中心项目及市政道路综合工程、十里风荷居住区等。

  (曹吟)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台