近万名教师获赠体检“大礼包”

信息来源:   发布时间: 2019-08-09 09:51:31 【字体:

​  7月27日上午8时,由县教体局、教育工会与中科体检联合举办的“感恩吾师”健康体检公益活动举行启动仪式。

  仪式现场,鄱阳中学及四十里街镇各学校教师有序排队,逐一接受体检,检查项目涉及心电图、彩超、内外科、血常规、中医问询等项目。不少教师表示,平时都在上课,利用暑假来体检,既不耽误本职工作,还能检查身体,活动组织得非常贴心。

  据悉,此次健康体检活动由中科体检免费提供,以“感恩吾师,健康永驻”为主题,旨在保障和促进教师的身体健康,有效防范疾病风险,增强广大教职工身体素质,让广大教职工都有一个健康的身体和良好的心态,能够全身心地投入到教育教学中,为我县教育事业作出积极的贡献。

  “活动从7月27日开始至8月23日结束,历时近一个月,将分批次为全县近万名在编在岗的中小学教师进行健康体检。”县教育工会主席王巍告诉记者,将继续认真组织教师参检,做好服务工作,按照活动方案抓好每个环节的落实,确保体检活动有序进行。

  (余婷)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。