县妇幼保健院 拟开展“康健助孕行”义诊

信息来源:   发布时间: 2019-08-21 10:54:51 【字体:

​  受环境污染及社会压力等因素的影响,部分人的身体机能受到损害。生育力下降,生育畸形儿,甚至不孕不育的危机正在威胁着很多年轻人。近日,记者获悉,县妇幼保健院将联合南昌康健生殖医院于8月22日上午在县妇幼保健院二楼生殖科门诊开展“康健助孕行”义诊活动,为市民免费提供促卵泡生成素、卵泡监测、精液常规等多项检测,帮助夫妻评估“生育力”,助力优生优育。

  据了解,生育力评估也称医学生育力评估,主要是通过对有意向生育的育龄夫妇的病史、职业、饮食、居住环境、女性的排卵情况、输卵管功能及卵巢功能和男性精液情况等进行系统多项的评估,以明确其生育力情况、自然生育的可能性和生一个健康宝宝的几率。根据生育力评估结果,如果育龄夫妇各方面符合生育条件,医生就可以科学指导夫妇如何选择最佳生育年龄和受孕时机,并进行孕前指导和孕期保健,避免出生缺陷。因此,生育力评估对于优生优育有着重要意义。

  (曹吟)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。