鄱阳县赣香轩餐饮有限公司欠薪案

信息来源:   发布时间: 2019-08-29 10:02:55 【字体:

一、

鄱阳县赣香轩餐饮有限公司欠薪案

(1)​ 违法主体:鄱阳县赣香轩餐饮有限公司

统一社会信用代码:91361128MA38BEXM8C,经营场所:江西省上饶市鄱阳县鄱阳镇北纬一路与人民北路交汇处上城1#一层111-115,138-141号商铺。

(二)法人代表:周喻文

(三)主要违法事实及处理情况:2019年5月6日,江星、黄玉琴、匡寿华等28余名员工来我局投诉,反映鄱阳县赣香轩餐饮有限公司拖欠工资13.4454万元,我局按程序予以受理。

1、6月26日,我局依法下达了调查询问通知书,7月1日我局依法下达了限期改正指令书,鄱阳县赣香轩餐饮有限公司法人周喻文(法人)和邹鹏波(合伙人)应约来我局接受询问并签收调查询问通知书和限期改正指令书。邹鹏波反映,由于店门口修路没有营业,造成工资没有及时发放,答应会尽快处理此事。

2、由于鄱阳县赣香轩餐饮有限公司没有按期改正,8月2日我局下达了责令支付工资报酬决定书(鄱)人社监薪支字〔2019〕23号。

鄱阳县人力资源和社会保障局

2019年8月28日


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: