浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县十六届人民政府第43次常务会议召开
来源:   作者:   发布时间:2019-09-04 15:26:29   点击数: 打印本页
字号:

​  8月27日下午,县十六届人民政府第43次常务会议召开。县委副书记、县长胡斌主持会议,县领导夏美春、张忠、杨军、徐卫东、汪文生、白伟明及其他县政府常务会议组成人员出席会议,县领导吴永东、汪天水、杨佳跃应邀列席会议。

  会议听取了鄱阳通用机场项目投资建设情况,以及迎接国家审计署保障性住房安居工程审计自查整改情况汇报。会议讨论研究了《鄱阳县公共租赁住房审计问题清理整顿实施方案(讨论稿)》《鄱阳县人民南路周边地块调整论证报告(讨论稿)》、鄱阳县城市功能与品质提升2019年项目经费有关事宜、《凰岗镇控制性详细规划设计方案(讨论稿)》《鄱阳县“幸福之家”居家养老服务试点工作实施方案(讨论稿)》《鄱阳县2019年鄱阳湖大米公用品牌建设工作实施方案(讨论稿)》《鄱阳县2019年鄱阳湖大米公用品牌资金补贴方案(讨论稿)》,以及鄱阳县乡(镇、街道)、村级集中式饮用水源地水质监测经费及河湖管理范围划定工作经费安排等有关事宜。

  会议强调,各相关部门和乡(镇、街道)要密切配合,协调解决各项目和方案中存在的难点和突出问题;要认真开展好项目的调研、规划和试点工作,制订适应我县发展的实施方案,争取早谋划、早动手,进而有效改善我县居民的生产生活条件,助推我县经济社会高质量发展。

  (李剑波)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台