鄱阳县人力资源和保障局公告

信息来源:   发布时间: 2019-09-30 10:08:17 【字体:

鄱阳县人力资源和社会保障局公告

   本文字数:312

鄱阳县昕盛豪服装厂:

本机关受理杨蔚、王红枚、陶华珍等35名员工投诉你单位拖欠其437047元工资一案,现依法向你单位公告送达责令支付工资报酬决定书(鄱)人社监薪支字〔2019〕31号,自公告之日起60日内到本机关领取决定书(地址:鄱阳县人社局大楼一楼劳动监察局),逾期不领即视为送达。你(单位)如对本行政机关作出的支付决定不服的,可在接到支付决定书之日起60日内,向上饶市人力资源和社会保障局或鄱阳县人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼;行政复议或行政诉讼期间,本决定不停止执行;期满不申请行政复议,也不向人民法院提起诉讼,又不履行支付决定的,本机关将申请人民法院强制执行。

特此公告

 

鄱阳县人力资源和社会保障局

         2019年9月23日


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。