县委理论中心组(扩大)学习会及县领导集中学习交流研讨会召开

信息来源:   发布时间: 2019-10-08 09:10:34 【字体:

县委理论中心组(扩大)学习会及县领导集中学习交流研讨会召开

   本文字数:730

 9月23日,县委理论中心组(扩大)学习会及县领导集中学习交流研讨会在县委二楼会议室举行,中心组利用一天半的时间,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展学习交流研讨。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长夏美春,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来等县四套班子领导及其他县领导,法检“两长”、公安局政委等参加学习研讨。

学习研讨期间,张祯祥、胡斌带头围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念”“担当作为”“宗旨性质”等专题,进行了交流研讨发言。学习组成员严格按照理论学习的要求,坚持先学一步、学深一点,认真研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的主要内容,并积极开展交流研讨。

张祯祥指出,此次集中学习交流研讨,是一次实实在在的理论学习,也是一次加油鼓劲的思想动员,更是一次凝心聚力的生动实践。时值我县脱贫攻坚工作的关键阶段,积极利用一天半的时间开展集中学习研讨,学习组各成员要珍惜宝贵的学习时间,自觉遵照集中学习交流研讨的各项要求,按时参加集中学习活动,坚持学思用贯通、知信行统一,不折不扣抓好自学,认认真真进行研讨,为全县“不忘初心、牢记使命”主题教育立好标杆、作好榜样。

张祯祥强调,集中学习交流研讨让党员领导干部思想上“充了电”、精神上“补了钙”、工作上“加了油”。要将理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿各项工作的始终,学深,学透,学仔细,学得深入,学得扎实,学出忠诚,学出使命,学出担当,镜子向内照自己,聚焦重点工作,抓好整改落实。要不断把初心的力量、新思想的伟力转化为干事创业的自觉行动,以忠诚坚守初心,用实干践行使命,奋力推动新时代我县各项工作高质量发展。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: