浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

贫困户农产品热销
来源:   作者:   发布时间:2019-10-22 11:07:52   点击数: 打印本页
字号:

  10月17日,鄱阳湖公园人声鼎沸,我县消费扶贫活动在此火热举行。

  此次活动集中展示了各个乡(镇、街道)贫困户的农产品,市民们对这些绿色、无公害的农产品情有独钟,纷纷争相购买。他们表示,这个活动很有意义,不仅能买到健康的食品,还能为扶贫作点贡献。

  活动中,各个摊位都被市民们围得水泄不通。此次活动推动了全社会形成购买扶贫产品就是参与扶贫、助力公益的新共识,帮助贫困群众将劳动成果转化为实实在在的收益,为打赢脱贫攻坚战贡献了一份力量。

                                                                           (文/图黄鹏)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台