灵芝门社区举行文艺汇演

信息来源:   发布时间: 2019-10-25 10:13:28 【字体:

​  为倡导移风易俗,弘扬文明新风,10月22日下午,饶州街道灵芝门社区结合“不忘初心,牢记使命”主题教育举行了大型文艺汇演。县委宣传部、县文明办、县总工会、县红十字会等单位和饶州街道负责人及200余名群众观看了演出。

  此次活动旨在通过多元的表现形式,采取群众喜闻乐见的方式,让移风易俗的观念在群众脑海中根植。文艺汇演在精彩的大型舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。随后,该社区“两委”成员宣读了《破除陈规陋习,推进移风易俗》倡议书,倡导广大群众从自我做起、从现在做起,自觉践行社会主义核心价值观,争做新时代文明节俭操办婚丧喜庆事宜的倡导者、传播者和践行者。

  特邀嘉宾飞飞带来了曾在中央电视台《黄金100秒》节目中展现的精彩杂技,江西省女子乐坊合奏了民乐《茉莉花》,小品《移风易俗就是好》将演出推向了高潮。最后,在歌曲《我和我的祖国》中,这场倡文明、树新风的视听盛宴圆满落幕。

  (章世鹏)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: