县人社局创新形式扎实推进主题教育

信息来源:   发布时间: 2019-10-27 09:02:54 【字体:

来源:鄱阳发布


“观看专项警示教育、开展“党建、扶贫”知识竞赛、诵读红色故事、参观中共党史展览......”,自“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展以来,县人社局不等不靠,主动作为,提前周密谋划,以高度的政治责任精心组织开展一系列主题教育,以学习打头、用学习带动,力求主题教育高起点开局,高质量推进,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

根据局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一部署,确保各项工作有力有序开展,该局开展班子成员集中学习、讲党课、组织调研、检视问题等活动,召开“党性修养、整治纪律和政治规矩、廉洁自律”和“对照党章党规找差距”两个专题会议,分别制定科级干部和全体党员干部集中学习方案, 采取集中学+自学等方式,面向全体党员开展多形式、多层次、全覆盖的全员学习教育。

充分利用“学习强国”学习平台,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,动手撰写学习笔记,联系实际学、融会贯通学,保证学习思考的深度和效果。组织党员干部深入基层一线开展调查研究、通过个别访谈、座谈交流等形式听取和收集意见建议,深刻领会主题教育重大意义、基本要求、精神实质,不断提升服务大局工作能力。同时,在丰富学习教育内容形式上下功夫,通过学习革命先辈们的伟大精神,改进工作作风,提高工作能力。


(记者 曹吟


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: