副市长刘斌来鄱调研公路、水路建设工作

信息来源:   发布时间: 2019-11-01 11:34:23 【字体:


来源:鄱阳发布 


10月30日下午,副市长刘斌率队来鄱调研公路、水路建设工作。市交通运输局局长李荣良、市公路管理局局长邱岩、市交投集团董事长余祖华等随同调研,县委常委、常务副县长杨秀福,县政府党组成员、市港航管理局局长白伟民,县政协副主席、交通运输局局长雷垦华等陪同调研。

刘斌一行先后深入G236芜汕线县城至田畈街公路改建工程、鄱余高等级公路项目(鄱阳段)等地实地调研,还乘船考察了我县港区航道、港口水运及非法码头整治情况,听取了有关部门的汇报,察看了工程建设进度,对我县公路、水路建设工作进行了全面细致的了解,并现场协调解决问题和困难,推进重点工程建设顺利实施。

调研中,刘斌对我县交通运输各项工作取得的显著成绩给予肯定。他指出,近年来,鄱阳在交通运输各项工作上,坚持“不忘初心、牢记使命”,因地制宜、因地施策,高起点规划、高标准设计、高质量建设,富有亮点、成效明显。

刘斌要求,各相关部门要高度重视公路、水路建设工作,统一思想认识,紧紧围绕年度目标任务,进一步细化时间表、路线图,健全工作机制,确保治理实效,积极推进公路建设。要在保证工程质量的前提下,抢时间、抓进度,紧紧抓住黄金施工季节,加快施工进度,严抓质量安全监管,确保如期完成建设任务。要坚持建设标准,加强工程建设质量管理,保证工程耐久、耐用、安全可靠。相关乡镇和部门单位要加强沟通协调,加大服务力度,为公路建设创造良好的条件。


(记者 余婷


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: