关于下达2019年第二批市直单位结对帮扶专项资金的通知

信息来源:   发布时间: 2019-10-15 10:02:03 【字体:

鄱阳县扶贫开发领导小组文件

 

鄱开组发2019〕91

 

 

关于下达2019年第二批市直单位结对帮扶

专项资金的通知

    

各乡镇(街道)人民政府、办事处,县财政局,县扶贫办,市直单位各帮扶工作队

根据《江西省财政厅、江西省扶贫办公室关于转发<财政部、国务院扶贫办公室关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知>的通知》(赣财扶〔2019〕4号),上饶市财政局、上饶市扶贫和移民办公室《关于提前下达2019年市直单位结对帮扶专项资金的通知》(饶财农指〔2018〕62号)文件精神,经村申报、乡审核及县扶贫办组织项目认证,并报县扶贫开发领导小组审批,现下达第二批市直单位结对帮扶项目专项资金72万元


(审批表见附件)。为切实做好项目推进和资金拨付工作,现将有关事项通知如下:

一、市直单位结对帮扶专项资金,参照县村庄整治扶贫项目管理,且不得用于《江西省财政厅、江西省扶贫办公室关于转发<财政部、国务院扶贫办公室关于做好2019年贫困县涉农资金整合试点工作的通知>的通知》(赣财扶〔2019〕4号)明文规定的“负面清单”事项。任何部门和单位不得擅自调整和更改项目,对确有调整的必须实行变更改项报批手续

二、项目管理按照县财政局、县扶贫和移民办《关于进一步完善村庄整治扶贫项目资金管理办法的通知》(鄱扶〔2018〕6号)文件执行,各乡镇(街道各市直单位帮扶工作队要加强项目管理,加快项目推进,确保工程质量。

三、任何单位和个人不得挤占、截留、挪用市直单位结对帮扶专项资金,确保专款专用一经发现将追究相关责任人的责任,并严肃处理。

 

附:2019年第二批市直结对帮扶专项资金项目安排调整计划表

 

鄱阳县扶贫开发领导小组

                           2019年10月14日


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: