2019年县就业扶贫暨退役军人专场招聘会举行

信息来源:   发布时间: 2019-11-19 08:38:39 【字体:


11月18日,由县人力资源和社会保障局、退役军人事务局主办,县劳动就业服务管理局承办的2019年县就业扶贫暨退役军人专场招聘会在白天鹅广场举行,95个企业现场共提供2800多个就业岗位,吸引了全县千余名退役军人及家属前来应聘,初步达成意向性就业人数300余人。

上午9时,招聘会现场人头攒动,各个招聘展位前,围着许多求职者咨询应聘,招聘人员也耐心地为他们介绍招聘岗位和工资待遇等。现场还设立了政策咨询点,为应聘者解疑答惑。
三庙前乡栎树村党支部副书记兼退役军人服务站站长严合明是一名退伍老兵,他表示,此次招聘会适合退役军人的岗位比较多,今天带着村里的3名退役军人前来应聘,希望他们通过这个平台有机会找到较满意的工作岗位。
县退役军人事务局副局长石小泉表示,希望通过专场招聘会调动社会各种资源,进一步拓宽退役军人就业创业渠道,充分发挥退役军人专长,为广大退役军人与企业牵线搭桥,真正实现企业人才需求与退役军人就业需求有效对接,为退役军人提供优质、高效、便捷的就业创业服务。

记者现场了解到,退役士兵因身体素质和团队纪律比较好,所以大多数用工企业对退役士兵比较满意,也热忱欢迎他们加入。

(记者 熊汾丽


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。