全县扶贫干部脱贫攻坚业务培训班开班

信息来源:   发布时间: 2019-11-22 08:54:18 【字体:


11月21日上午,全县扶贫干部脱贫攻坚业务培训班在县委会议中心开班。县委常委、副县长沈忠春出席开班仪式,县直各帮扶单位及各乡(镇、街道)相关负责人参加培训。



会议强调,扶贫干部要深刻认识办班目的,立足我县全面脱贫的基本情况,针对认识不够、能力不强、业务不熟等问题,珍惜本次培训机会,对自己实现再充能。要从学什么出发,努力掌握培训内容,补齐脱贫攻坚中的短板弱项,满足工作需要,制定工作方案。要严肃培训纪律,保证培训效果,相关部门要加强考勤,授课老师要增强与扶贫干部互动,扶贫干部要积极思考,深入理解。要全面组织再培训,扩大本次培训成果,各县直单位组织本单位扶贫干部再培训,各乡(镇、街道)要以村为单位组织扶贫干部再培训,将本次培训成果落到实处。



本次培训采用集中授课的方式,培训内容有《提升群众满意度工作重要内容》《结对帮扶工作业务知识》《饮水安全》等课程。


(记者 章世鹏


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。