县建筑施工环境综合整治工作推进会召开

信息来源:   发布时间: 2019-11-26 09:55:20 【字体:


11月21日,全县建筑施工环境综合县工作推进会在县住建局会议室召开。县住建局有关负责人就全县建筑工地扬尘专项治理工作进行安排部署,来自我县各建筑、建设等单位有关负责人参加会议。



会议要求,各建筑、建设单位要迅速行动,严格落实好扬尘治理“6个100%”管理措施。即施工现场采用硬质围挡实行100%封闭管理;施工现场设置冲洗平台和冲洗设施,出入车辆100%冲洗;建筑垃圾及余土清运实行100%封闭运输;工地出入口路面和主要通道100%硬化;施工裸露土方、物料及闲置地块100%覆盖或临时绿化;施工现场土方、拆除、切割等作业100%洒水、喷雾、降尘。超过三个月不能开工的项目,要进行绿化、铺装或者遮盖,营造整洁有序的市容环境。


据悉,县住建局将对各施工工地环境整治情况进行抽查


(记者 吴蓓


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0