响水滩中心学校 举办首届中小学文艺汇演

信息来源:   发布时间: 2019-11-26 10:35:08 【字体:

​  11月8日,响水滩乡首届中小学、幼儿园“不忘初心、我心飞扬”文艺汇演成功举办。县教体局、教育工委、响水滩乡等单位有关负责人参加。

  演出现场,来自全乡24所中小学和幼儿园的优秀代表齐聚响水滩中心学校,倾情表演了舞蹈、小品、朗诵、合唱、情景剧等节目。节目内容涉及环保、文化、文明、礼仪、科技等方面,精彩纷呈,获得掌声不断。

  据悉,从2018年开始,响水滩中心学校制定了“三点一线”和“一主两翼”的发展模式,即以三所初中各项工作的全面提升为突破点,以马路沿线学校为重点打造,带动全乡均衡发展;以学生文化素质的提升为主旨,以每学年上学期常态化轮流开展的文艺汇演和体育运动会及每学年下学期开展的中小学生语文核心素养大赛为举措,让每一个学生都找到前进的方向和学习的动力。

  (余婷)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0