我县组织集中收听收看省委宣讲团十九届四中全会精神报告会

信息来源:   发布时间: 2019-11-26 09:40:15 【字体:


来源:鄱阳发布 


11月25日下午,我县在县委会议中心组织集中收听收看省委宣讲团十九届四中全会精神报告会。报告会由省委宣讲团成员,省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋主讲。



市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长夏美春,县政协主席占梦来等县四套班子在家领导,以及人武部长、法检“两长”、公安局政委出席报告会。



整场报告会紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位”等四个方面对全会精神进行了全面系统的阐述和深入浅出的解读,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。



参会人员纷纷表示,党的十九届四中全会把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提高到前所未有的高度,为实际工作指明了前进方向。要进一步把思想和行动统一到全会重大决策部署上来,不断推动学习宣传贯彻十九届四中全会精神往实里走、往深里走、往心里走,为加快推进我县高质量跨越发展作出更大贡献。


县委各部门、县直各单位、各乡(镇、街道)、各人民团体、省市驻鄱及各条管单位党政负责人参加会议。


     (记者 余婷



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: