县委常委贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会召开

信息来源:   发布时间: 2019-11-27 09:31:27 【字体:



11月25日晚,县委常委贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会在县委二楼会议室召开,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥主持会议并作交流发言,县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长夏美春出席会议,县政协主席占梦来列席会议,杨秀福、胡仲仪、吕小珍、应美星、李磊、吴永东、李丹、沈忠春等县委常委出席会议。



张祯祥指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,就是要在深刻学习领会全会精神中深切感悟并牢固树立人民立场,在新时代更加自觉地将人生追求融入党和人民事业,永远坚持“以人民为中心”的价值导向,坚定为民服务的初心信仰,提升为民服务的能力水平,扛起为民服务的责任担当,锤炼为民服务的优良作风,把力量和精力放在增进人民福祉、不断满足人民日益增长的美好生活需要上,落实在让改革发展成果惠及更多群众、让人民生活更加幸福美满上。


张祯祥强调,要增强学习宣传的自觉,把学习贯彻十九届四中精神作为政治责任、政治要求,以身作则、率先垂范,做到在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一步;要增强对标看齐的自觉,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是一项关乎全局、着眼长远、纲举目张的大战略;要增强狠抓落实的自觉,提高会干事、干成事的能力,对标年度目标任务抢进度、补短板、抓落实,扎实推进脱贫攻坚、秀美乡村建设、生态环境治理、移风易俗、主题教育“8+6+1+6”专项整治等各项重点工作,确保圆满完成全年各项目标任务。


会上,各县委常委围绕“贯彻党的十九届四中全会精神”专题,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,进行了深入交流与研讨。


    (记者 余婷





【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: