我县赴信州区考察学习创卫经验

信息来源:   发布时间: 2019-11-27 09:52:24 【字体:



11月26日上午,副县长汪文生率县卫健委、文明办、城管局等相关单位主要负责人赴信州区学习考察城市环境卫生硬件设施建设及管理方面的经验。信州区委副书记、区长胡心田,副区长周小凤及相关单位主要负责人参加活动。



汪文生一行车览了凤凰大道、带湖路的硬件设施建设及维护管理状况。深入北门街道大观山城中村、凤凰星城小区、带湖路农贸市场,考察学习了无物业管理的居民环境卫生自治管理模式、先进物业管理模式及农贸市场环境卫生管理方式。



在随后召开的座谈会上,信州区相关单位通报了城市环境卫生硬件设施建设及管理方面的整体情况,分享了经验和体会。为强化学习效果,我县参加学习考察的单位主要负责人还结合我县具体情况,就硬件设施建设及管理中面临的问题与信州区相关负责人进行了探讨。




(记者 章世鹏


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: