市老年体协主席门球赛在鄱举行

信息来源:   发布时间: 2019-11-29 10:32:41 【字体:

  11月26日至27日,2019年市老年体协“鄱阳湖大米杯”主席门球赛在我县鄱阳湖体育中心举行。市老年体协主席王国梁,县委副书记朱振华,副县长杨军出席开幕式,市、县有关部门负责人,各县(市、区)老年体协代表队等参加。

  本次赛事由市老年体协主办,县老年体协承办,旨在进一步推动全民健身活动的开展,影响并带动更多的老年人加入到门球健身行列,促进门球活动的普及和推广,为老年人展示风采提供平台。

  近年来,我县十分重视和关心老年体育事业的发展,持续加大老年人体育事业的投入,不断完善老年人体育设施的建设,积极为老年人营造科学、安全、方便的健身环境。县财政投入600余万元建成占地5000多平米,8个连片且配套设施齐全的门球场。门球运动已成为我县最受老年人欢迎的体育运动之一。

  在一天半的比赛中,13支代表队角逐出了优秀奖和优胜奖。

  (文/图  黄鹏)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: