县工程建设及政府采购领域联席会议召开

信息来源:   发布时间: 2019-12-02 08:37:11 【字体:


11月28日上午,县工程建设及政府采购领域联席会议在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长杨秀福主持会议。县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华,副县长李晓云、汪文生,县领导、发改委主任江金龙,县政协副主席、交通运输局长雷垦华出席。县发改委、廉政办、财政局、医保局、审计局、政务服务管理办、行政服务中心、国资委、市管局等相关部门和单位主要负责人参加会议。



会议传达了全市工程建设及政府采购领域一体推进“三不”工作市县(市、区)联动推进会议精神,解读了《鄱阳县工程建设及政府采购领域联席会议制度》,传达学习了《中共鄱阳县委关于进一步加强和规范工程建设及政府采购领域监督管理的决定》精神,讨论了关于实施《鄱阳县限额以下使用国有资金投资的工程项目发包指导意见(试行)》的相关事宜等。


会议指出,相关成员单位要深刻认识建立联席会议制度的重要性和必要性,形成监管合力;要各尽其责,切实发挥联席会议制度作用,贯彻好相关会议精神;要加强组织领导,确保联席会议制度落到实处,快速推进规范监管工作。


(记者 吴蓓



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: