浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县赴信州区考察学习创卫经验
来源:   作者:   发布时间:2019-11-27 09:52:24   点击数: 打印本页
字号:



11月26日上午,副县长汪文生率县卫健委、文明办、城管局等相关单位主要负责人赴信州区学习考察城市环境卫生硬件设施建设及管理方面的经验。信州区委副书记、区长胡心田,副区长周小凤及相关单位主要负责人参加活动。



汪文生一行车览了凤凰大道、带湖路的硬件设施建设及维护管理状况。深入北门街道大观山城中村、凤凰星城小区、带湖路农贸市场,考察学习了无物业管理的居民环境卫生自治管理模式、先进物业管理模式及农贸市场环境卫生管理方式。



在随后召开的座谈会上,信州区相关单位通报了城市环境卫生硬件设施建设及管理方面的整体情况,分享了经验和体会。为强化学习效果,我县参加学习考察的单位主要负责人还结合我县具体情况,就硬件设施建设及管理中面临的问题与信州区相关负责人进行了探讨。




(记者 章世鹏


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台