我县举办第七届鄱阳好人和移风易俗先进典型颁奖晚会

信息来源:   发布时间: 2019-12-10 10:31:37 【字体:

  12月5日是第34个“国际志愿者日”。我县庆祝“12·5”国际志愿者日暨第七届鄱阳好人和移风易俗先进典型颁奖晚会在鄱阳湖赣剧院隆重举行。

  县委常委、宣传部长应美星,县人大常委会副主任郑佐周,副县长杨军,县政协副主席、鄱阳中学校长卓凡出席晚会,相关部门负责人、受表彰对象、志愿者代表等到场观看晚会。

  晚会上,县红十字会、县老年大学志愿者服务队及高家岭、莲湖、饶州街道、古县渡、鄱阳镇、四十里街等乡镇志愿者分会先后表演了大合唱《志愿者·一起来》、快板《移风易俗树新风》、歌伴舞《最好的未来》等节目。

  我县还对第七届鄱阳好人、移风易俗先进、“学习强国”平台学习先进典型进行了集中表彰。

  (文/图  吴蓓)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0