省总工会调研组来鄱调研

信息来源:   发布时间: 2019-12-14 18:32:25 点击数: 【字体:


12月13日,省总工会党组成员、副主席吴福才率调研组到我县开展经费收缴和工人文化宫建设工作调研。省总工会财务部部长余萍,县委常委、副县长沈忠春,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱等参加调研。



吴福才一行先后来到县行政服务中心爱心驿站、工业园区职工服务中心、激扬桥社区工会、县工人俱乐部实地查看工人文化宫建设情况、职工驿站和企业工会运营情况,并听取相关负责人的情况汇报。



座谈会上,吴福才一行听取了我县工会经费收缴、工人文化宫建设以及工会重点工作、特色工作等情况汇报,他指出,工人文化宫是国家公共文化服务体系的有机组成部分,是工会组织维护职工精神文化权益的重要载体。要高度重视工人文化宫建设工作,加强工人文化宫阵地建设。


黄仁爱对省总工会调研组一行来我县指导工作表示欢迎。他表示,县总工会将严格按照省、市总工会要求,推进工会各项工作再上新台阶。


(记者 熊汾丽


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: