县政府第50次常务会议召开 讨论研究白沙洲乡内青村违建别墅整改等有关事宜

信息来源:   发布时间: 2019-12-17 09:58:35 【字体:

​  12月11日下午,县政府第50次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长胡斌主持会议,县领导夏美春、杨秀福、沈忠春、张忠、杨军、徐卫东、张向东、李晓云、汪文生及其他县政府常务会议组成人员出席会议。县领导汪天水、杨佳跃、万国应邀列席会议。

  胡斌强调,违建别墅问题清查整治是践行习近平生态文明思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的重要体现,要提高政治站位、统一思想、高度重视。要严格把控处置流程,按照有关政策规定和法律法规,确保积极处置到位。要切实维护社会稳定,加强相关政策、法律、法规宣讲,妥善化解历史遗留问题。

  会上,讨论研究了白沙洲乡内青村违建别墅整改有关事宜,以及《鄱阳县芦田工业园区A-05-7地块控规局部调整论证报告(送审稿)》。

  (吴蓓)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: