县第二人民医院建设用地进行清表

信息来源:   发布时间: 2019-12-18 10:00:59 【字体:

  12月10上午8时,县第二人民医院建设用地进行清表。县委常委、统战部长吕小珍,副县长汪文生到现场指挥。该工程建设项目部、鄱阳镇、饶州街道办、鄱阳镇城市管理分局共100余人参加清表。

  该地块坐落在鄱阳镇芝田村委会十七里弄村,城北九鼎山庄对面。鄱阳镇通过前期调查摸底工作,集中人员、仅用10天时间就完成603座坟墓迁除和征地补偿,为此次顺利清表清除了障碍。接下来将组织力量开展34000平方米的房屋征收工作。

  县第二人民医院是今年4月经县委、县政府批准成立的一所集医疗、预防、科研、教学为一体的三级综合医院,为县政府直属正科级事业单位。位于鄱阳镇迎宾大道东侧(原十七里弄口),占地面积约188亩。床位编制800张,服务半径覆盖县域及其周边100公里居民。

  (文/图  程琳萍)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: