县长胡斌真情接访 为民排忧解难

信息来源:   发布时间: 2019-12-23 10:11:24 【字体:


来源:鄱阳发布 


12月20日上午,县委副书记、县长胡斌在县信访局接访,现场协调解决群众反映的问题。县人武部长杨佳跃以及县自然资源局、住建局、饶埠镇、凰岗镇主要负责人参加接访。



接访中,胡斌耐心倾听群众诉求,认真记录群众反映的问题,并现场与有关负责人对群众提出的诉求逐一进行研究会办,对事实清楚、合法合规的,要求相关职能部门通力协作、尽快帮助群众解决难题;对所反映情况不够明确、需要进一步调查核实的,要求相关部门要抓紧调查核实并及时回复、反馈。



针对群众反映的凰岗镇房地产开发历史遗留问题、饶埠镇粮食收购等问题,胡斌强调,各级各部门要高度重视信访工作,用心听取反映问题,细心了解问题成因,耐心做好解释工作,真心为群众排忧解难,公平公正协调好、处置好、解决好群众的诉求。各级各部门要进一步强化责任意识、大局意识和担当意识,要始终保持对人民群众的满腔热情,认真履职尽责,主动担当作为,依法依规妥善解决群众合理诉求,更好地联系群众、服务群众、凝聚群众。

(记者 吴蓓


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: