赣鄂皖三省九县区域经济研讨会第二十四届年会在我县召开

信息来源:   发布时间: 2019-12-21 09:11:26 【字体:

12月19日至20日,赣鄂皖三省九县区域经济研讨会第二十四届年会在我县召开,市政府副秘书长、办公室主任方建军,县委常委、常务副县长杨秀福出席,三省九县(区)政府办公室主任、分管副主任、承担信息调研、文秘等工作的相关负责人参加。



研讨会上,杨秀福代表县委、县政府对年会的胜利召开表示祝贺,对参会人员的到来表示欢迎,并介绍了我县县情及经济社会发展情况,希望今后三省九县进一步加强合作交流,互助共赢、共同发展。

方建军围绕上饶市旅游资源、人口数量、国土面积、经济发展等内容作了简要介绍。他表示,要紧密联系各地经济发展实际,利用三省九县区域经济年会的平台,为区域发展献计献策;要不断创新,相互借鉴,把年会办得更有特色、更有活力。



据悉,本次年会以“新中国成立70年来区域经济可持续发展回顾与区域发展战略的新机遇、新布局、新进展 ”为主题,参会人员围绕年会主题及如何办好年会等内容进行了自由讨论。会议还举行了皖鄂赣三省九县区域经济研讨会年会承办交接仪式。

研讨会前,与会人员实地参观了县城市展示馆、环东湖综合治理工程、瓦屑坝移民文化园、江西鲁班木艺产业有限公司、斯沃德教育文化股份有限公司、江西鄱阳湖米业有限公司等地。


(记者 祝颖


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: