县教体局专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会召开

信息来源:   发布时间: 2019-12-25 10:10:12 【字体:

​  近日,县教体局专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会在县青少年学生校外活动中心召开,县教体局全体班子成员、机关干部,县纪委、监察委派驻县教体局纪检监察组成员,县直公办学校校长,各乡(镇、街道)中心学校校长参加会议。

  会上,宣读了省纪委的调研通报,并就县教体局的整改工作提出要求。

  会议指出,专项整治漠视侵害群众利益问题直接关系到党和政府的形象,关系到人民群众的切身利益,学校校长、机关干部要明确主观方向,坚持问题导向,要把工作重点放在解决群众“最急”“最忧”的问题上来,学校和机关各股室要开展自查自纠,举一反三。

  会议强调,县教体局全体班子成员要提高政治站位,亲自调度整改工作,确保各项整改措施落实到位。各学校校长、相关股室长要落实责任分工,尽快拿出即时的整改方案,积极主动,上下联动,加强对整体纪律性问题的认识,担起“一把手”第一责任人的政治责任,以实实在在的成效回应社会关注。相关工作人员要注重工作实效,结合工作实际,细化实化工作目标,通过建章立制、规范流程,主动对标对表,积极作为,为办好人民满意教育作出应有的贡献。

  (余婷)

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: