鄱阳县举办企业上市“映山红行动”培训会

信息来源:   发布时间: 2019-12-27 12:14:31 【字体:

鄱阳县举办企业上市“映山红行动”培训会

为深入贯彻实施全省企业上市“映山红行动”工作部署,推动我县企业上市工作进程,拓宽企业直接融资渠道,促进我县经济高质量跨越式发展。12月26日下午,县金融办在政府四楼会议室举办了企业上市“映山红行动”培训会,县政府有关部门、国有企业及民营企业代表,部分商会负责人参加了培训。


国盛证券有限责任公司投资顾问陈康详细讲解了《企业上市》相关金融法律知识及工作准备,华英证券有限公司综合金融部业务总监彭韬就《债券市场现状及债券融资产品》进行了解读,特别是针对民营企业上市融资进行了业务指导。部分国有企业及民营企业代表负责人纷纷表示,举办这样的专业金融培训,开阔了眼界,增长了知识,提升了信心,加速了发展的决心。


                                


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。