基数定了!我县这类群体可以缴纳新的一年基本养老保险啦~

信息来源:   发布时间: 2020-01-03 09:54:17 【字体:


来源:鄱阳发布 


江西省2020 年度

无雇工的个体工商户
和灵活就业人员城镇企业职工
基本养老保险有关缴费基数
出炉啦!

参加城镇企业职工基本养老保险的无雇工的个体工商户和灵活就业人员,2020年基本养老保险的月缴费基数可暂按九个档次,在当年内由本人自行选定一档缴费最高月缴3090元,最低为618元。


据了解,参加城镇企业职工基本养老保险的无雇工的个体工商户和灵活就业人员,2020年基本养老保险的月缴费基数可暂按5150元的60%、70%、80%、90%、100%、150%、200%、250%、300%九个档次,在当年内由本人自行选定一档缴费。


2020年城镇企业职工基本养老保险使用的全省全口径城镇单位就业人员月平均工资公布后,已缴纳当年养老保险费的无雇工的个体工商户和灵活就业人员,本人自愿,可按公布的水平,在本年度内按原选定的缴费档次补差。无雇工的个体工商户和灵活就业人员缴费后,当年的缴费指数据实计算。

 

2020年度无雇工的个体工商户

和灵活就业人员参加城镇企业职工

基本养老保险月缴费金额如下



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。