2020年鄱阳县春节联欢晚会在鄱阳湖赣剧院精彩上演

信息来源:   发布时间: 2020-01-20 08:06:26 【字体:




1月18日晚,传统小年夜,2020年鄱阳县春节联欢晚会在鄱阳湖赣剧院精彩上演。县委副书记朱振华,县委副书记、副县长夏美春,县委常委、宣传部长应美星,县委常委、人武部政委罗词礼 ,县委常委、副县长沈忠春 ,县领导汪天水 ,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱,副县长杨军、张向东,县政协副主席万国、雷垦华、卓凡、闵小琴,与现场千余名观众一同观看演出。




本届春晚节目形式丰富,打造了“普天同庆,盛世欢歌”的节日景象。严少辰、程烨、黄硕等知名歌手先后演唱了《野狼Disco》《好嗨哟》《我曾以为》《春天的芭蕾》《鄱阳湖》等歌曲,来自县赣剧饶河戏传承保护中心、文联、朗协、曲协、文化馆民俗表演队、五一中心学校等单位的文艺工作者为观众们带来了《欢天喜地过大年》《舒心的日子扭起来》《梦里远方》《脱胎红》《贾书记去扶贫》《饶河雅韵》等小品、歌舞、戏曲、相声、朗诵类节目。


晚会上,县领导还为2019年全县最美志愿者、最美工匠、最美文明实践员、最美家庭颁奖。

  ​作为百万鄱阳人民的文化“年夜饭”,鄱阳春晚以艺术的形式对我县2019年在脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、移风易俗等方面取得的工作成果,以及我县非物质文化遗产、瓦屑坝根亲文化等进行了展示。当晚,鄱阳湖赣剧院千余座位座无虚席,让人耳目一新的节目引得观众报以阵阵热烈掌声。




(文/记者 吴蓓  图/记者  程茜 应丽玲


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: