县政府常务会研究部署复工复产工作

信息来源:   发布时间: 2020-02-19 11:12:56 【字体:



2月17日晚,县十六届人民政府第53次常务会议在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长胡斌主持会议并讲话,县领导杨秀福、李丹、杨军、徐卫东、李晓云、汪文生出席会议,县领导雷垦华列席会议,县卫健委、工信局、工业园区管委会、住建局、水利局、农业农村局主要负责人参加会议。

会议传达学习了省委、省政府复工复产文件精神,胡斌要求,要学习好、宣传好、贯彻好上级文件精神,以更加精准管用的举措、科学周密的方法,推动疫情防控和复工复产部署要求落到底、抓到位。



胡斌强调,要始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面开展疫情防控工作,统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚持做到一手抓疫情防控,一手抓复工复产,各有关部门要主动靠前,提前做好急需复工复产的重点项目和工业企业前期筹备工作,确保在安全防范、风险可控的前提下,有序推进企业和重点项目复工复产。


会上,与会人员就项目和企业复工复产工作存在的困难进行了充分的讨论,并提出相关意见和建议。

(记者 熊汾丽


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。