省卫健委在我县召开疫情防控督导问题反馈会

信息来源:   发布时间: 2020-02-19 11:27:09 【字体:




2月17日,省卫健委疾控处处长何晓军一行在县防疫指挥部召开疫情防控督导问题反馈会,对我县当前疫情防控工作的薄弱环节进行研判,研究部署下一步疫情防控工作。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥 ,县委副书记、县长胡斌,副县长杨军参加会议。


何晓军对我县疫情防控工作给予肯定,他要求,要进一步发扬艰苦奋斗、持续作战的精神,巩固防控工作成果,对照省、市出台政策,认真梳理,集中智慧补齐短板,做好疫情防控工作。要利用大数据平台收集返乡返岗人员,为疫情防控助力。要扩大对密切接触人员排查,严密管控密切接触人员,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命健康。要利用中央提出建立重大疫情联防联控机制和完善应急体系建设,针对这次疫情暴露出来的短板和不足,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,完善重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系。


张祯祥表示,我县将全力做好疫情防控各项工作,紧盯省卫健委反馈情况和工作要求,严格对标对表,逐项抓好整改落实。进一步提高政治站位,强化思想认识,突出问题导向,逐项建立整改措施,建立台账,做到及时交办、跟踪督办,切实做到问题不查清不放过、不解决不放过、不整改到位不放过。以此次督导检查为契机,深化科学防控、依法防控,做到守土有责、守土尽责,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

(记者 熊汾丽


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0