市委常委、宣传部长丁晓胜来鄱检查疫情防控和复工复产工作

信息来源:   发布时间: 2020-02-20 08:33:38 【字体:



2月19日,市委常委、宣传部长丁晓胜来鄱检查疫情防控和复工复产工作。县委副书记、县长胡斌,县委常委、宣传部长应美星,县委常委、工业园区党工委书记李丹,副县长李晓云陪同,县工业园区、农业农村局、水利局、工信局等有关部门负责人参加汇报会。


丁晓胜指出,疫情防控仍是鄱阳的第一等工作,要毫不放松地做好疫情防控工作。同时,要有序有力地推动企业复工复产,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”“两不误、两促进”。要再接再厉,采取行之有效的措施,确保疫情的范围、人员和地域不扩大,保障群众的生活物资供应,并做好群众的思想工作,维护社会稳定。


丁晓胜要求,要切实提高站位,强化帮扶措施,在确保做好防疫工作的前提下,有序推动各类企业复工复产,加强经济运行调度,尽可能降低疫情对经济的影响。要全力保障复工企业的防控工作,着力解决劳务人员输出面临的问题和困难。



丁晓胜先后前往正邦农牧和傲农集团,详细了解企业的防疫措施、复工生产、存在的困难等情况。丁晓胜强调,要着力提升员工的自我防护意识,相关部门要帮助企业强化防疫力量、细化应对举措,及时协调解决企业复工复产中遇到的实际困难,着力解决企业用工、原料供应、资金保障、产品销售、交通运输等突出难题。


(记者  黄鹏


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: